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A table
Ci-dessus à Shangaï
Lors de la croisière sur la Li (remarquez les oeufs bien au chaud...)
Dans un Hutong, une famille de Pékin prépare le repas pour notre groupe de 20 personnes.
Avec le restant de la famille...
Marché à Yangshuo... beaucoup de volailles, du poisson et des chiens....
Dans les rues de Shangaï (ci-dessus)
Petites fritures, dès 7 heures du matin à Pékin...
Des dizaines de raviolis différents à Xi'an.
A Chengde, dans le nord du pays; la crasse totale...
retour à Pékin, des bestioles incroyables, croquantes....
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Commentaires
5alJeudi 25 Avril 2013 à 20:163MSMardi 16 Avril 2013 à 16:581MSLundi 15 Avril 2013 à 17:34Terrible la chaîne du froid! Les repas ont l'air savoureux. Les chiens suspendus par contre brrr...
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C'est vrai ça ! le meilleur boeuf bourguignon, le plus succulent filet mignon, la best poitrine farcie de veau.....